Любили ли Вы в детстве зимние сказки? Хотя, к чему вопросы – кто же не любит эту чудесную атмосферу, улыбки на лицах людей и еле заметный аромат хвои и цитрусовых? Мы предлагаем Вам окунуться в нашу зимнюю сказку, где каждому рады и каждого ждут.

ROYAL ROADS UNIVERSITY

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам реальной жизни в университете «Royal Roads»!

● Мы постарались сделать форум как можно более уютными атмосферным, проработали каждую деталь, буквально влюбились в него, и от Вас ждем такой же любви и отдачи. Докажите, что наши труды не напрасны, и что именно Вас нам не хватало.

● Напоминаем о том, что лучший способ выразить свою заинтересованность – проявлять активность; для нас это лучше всякой похвалы, поверьте. Вас ждет основная игра, флешбеки и, конечно же, флуд, господа. Кстати, Вы всегда можете обратиться к админо-модератоскому составу за помощью или советов – гостевая книга и наши личные сообщения открыты для Вас круглосуточно.
~
за рекламу благодарим мистера Андерсона и мисс Берроуз

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Открытие форума принесло с собой множество новых лиц и приятных знакомств, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом – Администрация решила не дожидаться набора определенного количества игроков; сразу после принятии Вашей анкеты Вы можете начать основную игру как в свободном договорном режиме, так и записаться в уже написанные мини-квесты. Флешбеки тоже никто не отменял.

● Время в игре: 15 декабря, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: пики остроконечных башен университета врезаются в темноту, ведь в эту пору года темнеет рано; снег большими, будто нарисованными, хлопьями падает на асфальтированные дорожки, ведущие к кампусу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

рурурур написал(а):

катююш, люблю тебя** хахаха

http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif жду тебя, милая **

0

122

доброго времени суток) мне случайно не привиделось или действительно свободен перс с внешностью добрев?:D

0

123

ёжор написал(а):

доброго времени суток) мне случайно не привиделось или действительно свободен перс с внешностью добрев?

не привиделось, правда свободна)

0

124

но так как у нее характер уж очень острый, то придержите мне люси хейл :3

0

125

ёжор написал(а):

но так как у нее характер уж очень острый, то придержите мне люси хейл :3

держим до 17.12 включительно)

0

126

придержите внешность Aidan Turner

0

127

*** написал(а):

придержите внешность Aidan Turner

ваш до 19.12 включительно

Отредактировано Kurt Davis (2011-12-18 14:17:31)

0

128

Savannah Cavendish - придержите)

0

129

Саванна написал(а):

Savannah Cavendish - придержите)

до 20-го декабря за вами))

0

130

здравствуйте)
Джессику Строуп придержите, пожалуйста, на максимальное время.

0

131

мимоходом. написал(а):

здравствуйте)

добрый вечер)
за вами до 21.12

0

132

мимоходом. написал(а):

здравствуйте)

доброго с:
до 21-го декабря за Вами)

0

133

Clarissa Cornuel
придержим дважды хд

0

134

Доброго времени суток) Хочу сказать, что у вас прекрасная ролевая, а дизаин так вообще песня. Хвала админ составу)) Я по какому вопросу, хотелось бы узнать, персонаж с внешностью Блейк Лайвли всё ещё придержан или же нет? А то хотелось бы взять эту роль, уж больно внешность люблю, да и характер то что надо)

0

135

.art написал(а):

Доброго времени суток) Хочу сказать, что у вас прекрасная ролевая, а дизаин так вообще песня. Хвала админ составу))

думаю, админам будет приятно  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

.art написал(а):

Я по какому вопросу, хотелось бы узнать, персонаж с внешностью Блейк Лайвли всё ещё придержан или же нет? А то хотелось бы взять эту роль, уж больно внешность люблю, да и характер то что надо)

сегодня истекает срок придержки. если человек не объявится - роль за вами)

0

136

Kurt Davis
Хорошо, тогда я буду ждать))

0

137

добрый день)
приглянулась роль Michelle Conors, да только, как вижу, профиль уже существует, но и тут без "но" не обойдется: профиль появлялся 16.12. и не оставил ни одного сообщения. так вот, есть ли у меня шанс занять эту роль?

0

138

weasley написал(а):

добрый день)
приглянулась роль Michelle Conors, да только, как вижу, профиль уже существует, но и тут без "но" не обойдется: профиль появлялся 16.12. и не оставил ни одного сообщения. так вот, есть ли у меня шанс занять эту роль?

добрый)
да, вы можете занять эту роль) можете зарегистрироваться как Michelle Connors и приступать к анкете. придет админ и удалит тот профиль, и изменит вам фамилию)

0

139

ow :3
thank you )

0

140

И снова доброго дня)) Кажется девушка не зарегистрировалась, и роль Savannah Cavendish теперь за ней не числится. Не могли бы вы придержать её для меня? Я сегодня вечером зарегистрируюсь))

0

141

.art написал(а):

И снова доброго дня)) Кажется девушка не зарегистрировалась, и роль Savannah Cavendish теперь за ней не числится. Не могли бы вы придержать её для меня? Я сегодня вечером зарегистрируюсь))

держим  http://fc07.deviantart.net/fs27/f/2008/031/9/6/_3_by_crula.gif

0

142

здравствуйте. нина добрев только по акции проходит?

0

143

... написал(а):

здравствуйте. нина добрев только по акции проходит?

здравствуйте) да, по акции

0

144

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Candice Swanepoel|Кэндис Свейнпол

0

145

Ekaterina St. Clair написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Candice Swanepoel|Кэндис Свейнпол

держим)

0

146

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внехи Ксении Соло, Гаспара Улье и Джареда Лето

0

147

trololo написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внехи Ксении Соло, Гаспара Улье и Джареда Лето

доброй ночи)
за вами до 26

0

148

Добрый вечер
Бена Барнса придержите, будьте добры))

0

149

в будущем игрок написал(а):

Добрый вечер
Бена Барнса придержите, будьте добры))

держим *-* за вами до 26.12)

0

150

оп, блин, я не обратил внимания, что Барнс придержан по акции.))
пардон)))

0

Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно