катююш, люблю тебя** хахаха
жду тебя, милая **
Любили ли Вы в детстве зимние сказки? Хотя, к чему вопросы – кто же не любит эту чудесную атмосферу, улыбки на лицах людей и еле заметный аромат хвои и цитрусовых? Мы предлагаем Вам окунуться в нашу зимнюю сказку, где каждому рады и каждого ждут.
ROYAL ROADS UNIVERSITY |
● Мы постарались сделать форум как можно более уютными атмосферным, проработали каждую деталь, буквально влюбились в него, и от Вас ждем такой же любви и отдачи. Докажите, что наши труды не напрасны, и что именно Вас нам не хватало. ● Напоминаем о том, что лучший способ выразить свою заинтересованность – проявлять активность; для нас это лучше всякой похвалы, поверьте. Вас ждет основная игра, флешбеки и, конечно же, флуд, господа. Кстати, Вы всегда можете обратиться к админо-модератоскому составу за помощью или советов – гостевая книга и наши личные сообщения открыты для Вас круглосуточно. за рекламу благодарим мистера Андерсона и мисс Берроуз |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА
катююш, люблю тебя** хахаха
жду тебя, милая **
доброго времени суток) мне случайно не привиделось или действительно свободен перс с внешностью добрев?
доброго времени суток) мне случайно не привиделось или действительно свободен перс с внешностью добрев?
не привиделось, правда свободна)
но так как у нее характер уж очень острый, то придержите мне люси хейл :3
но так как у нее характер уж очень острый, то придержите мне люси хейл :3
держим до 17.12 включительно)
придержите внешность Aidan Turner
придержите внешность Aidan Turner
ваш до 19.12 включительно
Отредактировано Kurt Davis (2011-12-18 14:17:31)
Savannah Cavendish - придержите)
Savannah Cavendish - придержите)
до 20-го декабря за вами))
здравствуйте)
Джессику Строуп придержите, пожалуйста, на максимальное время.
здравствуйте)
добрый вечер)
за вами до 21.12
здравствуйте)
доброго с:
до 21-го декабря за Вами)
Clarissa Cornuel
придержим дважды хд
Доброго времени суток) Хочу сказать, что у вас прекрасная ролевая, а дизаин так вообще песня. Хвала админ составу)) Я по какому вопросу, хотелось бы узнать, персонаж с внешностью Блейк Лайвли всё ещё придержан или же нет? А то хотелось бы взять эту роль, уж больно внешность люблю, да и характер то что надо)
Доброго времени суток) Хочу сказать, что у вас прекрасная ролевая, а дизаин так вообще песня. Хвала админ составу))
думаю, админам будет приятно
Я по какому вопросу, хотелось бы узнать, персонаж с внешностью Блейк Лайвли всё ещё придержан или же нет? А то хотелось бы взять эту роль, уж больно внешность люблю, да и характер то что надо)
сегодня истекает срок придержки. если человек не объявится - роль за вами)
Kurt Davis
Хорошо, тогда я буду ждать))
добрый день)
приглянулась роль Michelle Conors, да только, как вижу, профиль уже существует, но и тут без "но" не обойдется: профиль появлялся 16.12. и не оставил ни одного сообщения. так вот, есть ли у меня шанс занять эту роль?
добрый день)
приглянулась роль Michelle Conors, да только, как вижу, профиль уже существует, но и тут без "но" не обойдется: профиль появлялся 16.12. и не оставил ни одного сообщения. так вот, есть ли у меня шанс занять эту роль?
добрый)
да, вы можете занять эту роль) можете зарегистрироваться как Michelle Connors и приступать к анкете. придет админ и удалит тот профиль, и изменит вам фамилию)
ow :3
thank you )
И снова доброго дня)) Кажется девушка не зарегистрировалась, и роль Savannah Cavendish теперь за ней не числится. Не могли бы вы придержать её для меня? Я сегодня вечером зарегистрируюсь))
И снова доброго дня)) Кажется девушка не зарегистрировалась, и роль Savannah Cavendish теперь за ней не числится. Не могли бы вы придержать её для меня? Я сегодня вечером зарегистрируюсь))
держим
здравствуйте. нина добрев только по акции проходит?
здравствуйте. нина добрев только по акции проходит?
здравствуйте) да, по акции
Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Candice Swanepoel|Кэндис Свейнпол
Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Candice Swanepoel|Кэндис Свейнпол
держим)
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внехи Ксении Соло, Гаспара Улье и Джареда Лето
здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внехи Ксении Соло, Гаспара Улье и Джареда Лето
доброй ночи)
за вами до 26
Добрый вечер
Бена Барнса придержите, будьте добры))
Добрый вечер
Бена Барнса придержите, будьте добры))
держим *-* за вами до 26.12)
оп, блин, я не обратил внимания, что Барнс придержан по акции.))
пардон)))
Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА