Любили ли Вы в детстве зимние сказки? Хотя, к чему вопросы – кто же не любит эту чудесную атмосферу, улыбки на лицах людей и еле заметный аромат хвои и цитрусовых? Мы предлагаем Вам окунуться в нашу зимнюю сказку, где каждому рады и каждого ждут.

ROYAL ROADS UNIVERSITY

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную игру по мотивам реальной жизни в университете «Royal Roads»!

● Мы постарались сделать форум как можно более уютными атмосферным, проработали каждую деталь, буквально влюбились в него, и от Вас ждем такой же любви и отдачи. Докажите, что наши труды не напрасны, и что именно Вас нам не хватало.

● Напоминаем о том, что лучший способ выразить свою заинтересованность – проявлять активность; для нас это лучше всякой похвалы, поверьте. Вас ждет основная игра, флешбеки и, конечно же, флуд, господа. Кстати, Вы всегда можете обратиться к админо-модератоскому составу за помощью или советов – гостевая книга и наши личные сообщения открыты для Вас круглосуточно.
~
за рекламу благодарим мистера Андерсона и мисс Берроуз

Вот, что Вы пропустили в нашей жизни:

● Открытие форума принесло с собой множество новых лиц и приятных знакомств, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом – Администрация решила не дожидаться набора определенного количества игроков; сразу после принятии Вашей анкеты Вы можете начать основную игру как в свободном договорном режиме, так и записаться в уже написанные мини-квесты. Флешбеки тоже никто не отменял.

● Время в игре: 15 декабря, пятница, 2011 год; 5-6 p.m.

● Погода в игре: пики остроконечных башен университета врезаются в темноту, ведь в эту пору года темнеет рано; снег большими, будто нарисованными, хлопьями падает на асфальтированные дорожки, ведущие к кампусу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

в будущем игрок написал(а):

оп, блин, я не обратил внимания, что Барнс придержан по акции.))
пардон)))

грубо говоря, мы можем отдать внешность вам, т.к. изначально для него планировалась другая внешность)

0

152

грубо говоря, мы можем отдать внешность вам, т.к. изначально для него планировалась другая внешность)

было бы неплохо *позакрывал все открытые с целью найти другую внеху вкладки*

0

153

в будущем игрок написал(а):

было бы неплохо *позакрывал все открытые с целью найти другую внеху вкладки*

в таком случае, все,что сказал Курт, остается в силе)

0

154

здравствуйте, у вас нет никакой упрощенки случайно? хд
не хочу большую анкету писааать! :О

0

155

Придержите внешность Добрев

0

156

кот написал(а):

здравствуйте, у вас нет никакой упрощенки случайно? хд
не хочу большую анкету писааать! :О

здравствуйте. к сожалению, упрощенный прием закончился 18го декабря. но Вы можете выбрать персонажа по акции

))) написал(а):

во-первых, здравствуйте
во-вторых, данная внешность проходит по акции. дабы потом не было вопросов. придерживаю до 27.12

0

157

))) написал(а):

прошу учесть, что придерживался персонаж, а не отдельно внешность - простите, но именно с ней он продумывался)

0

158

здравствуйте)
а роль Rachel Marlow свободна?

0

159

alisha написал(а):

здравствуйте)
а роль Rachel Marlow свободна?

добрый вечер)
да, персонаж свободен

0

160

а не могли бы вы поменять пароль пожалуйста? на почту не пришел(

0

161

Rachel Marlow. написал(а):

а не могли бы вы поменять пароль пожалуйста? на почту не пришел(

сменила на 1111 с:

0

162

Здравствуйте, подскажите, есть на форуме свободные молодые люди, заинтересованные в слэше?
Или, может, Эрик и Крис не против отыграть любовный треугольник? Не на что претендовать не буду.. Просто актер Грант Гастин мне очень нравится.. если вы понимаете, о ком я говорю.))

0

163

Кай написал(а):

Здравствуйте, подскажите, есть на форуме свободные молодые люди, заинтересованные в слэше?
Или, может, Эрик и Крис не против отыграть любовный треугольник? Не на что претендовать не буду.. Просто актер Грант Гастин мне очень нравится.. если вы понимаете, о ком я говорю.))

на счет других молодых людей не знаю, но мы с эриком сильно против любовного треугольника. )

0

164

Кай написал(а):

нет, мы с куртом против подобных ээ экспериментов, так что разве что попытайте счастья с кем-нибудь другим. да и уж просите, но лично у меня неприязнь к гранту и персонажу его

Отредактировано Eric Anderson (2011-12-27 15:02:49)

0

165

на счет других молодых людей не знаю

Ну, так как у вас анкеты закрыты, вопрос заключался в том, чтобы вы пробежались по анкетам и просмотрели пункт "ориентация" и есть ли персонажи би-гомо, свободные.

но мы с эриком сильно против любовного треугольника. )

нет, мы с куртом против подобных ээ экспериментов

Ну, на нет и суда нет.
Ладно, процветания вашему форуму и вашим отношениям, пошел искать дальше.

0

166

Кай написал(а):

Ну, так как у вас анкеты закрыты, вопрос заключался в том, чтобы вы пробежались по анкетам и просмотрели пункт "ориентация" и есть ли персонажи би-гомо, свободные.

анкеты обычно и бывают закрытыми от гостей.

Кай написал(а):

Ну, на нет и суда нет.
Ладно, процветания вашему форуму и вашим отношениям, пошел искать дальше.

удачи.

0

Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно