оп, блин, я не обратил внимания, что Барнс придержан по акции.))
пардон)))
грубо говоря, мы можем отдать внешность вам, т.к. изначально для него планировалась другая внешность)
Любили ли Вы в детстве зимние сказки? Хотя, к чему вопросы – кто же не любит эту чудесную атмосферу, улыбки на лицах людей и еле заметный аромат хвои и цитрусовых? Мы предлагаем Вам окунуться в нашу зимнюю сказку, где каждому рады и каждого ждут.
ROYAL ROADS UNIVERSITY |
● Мы постарались сделать форум как можно более уютными атмосферным, проработали каждую деталь, буквально влюбились в него, и от Вас ждем такой же любви и отдачи. Докажите, что наши труды не напрасны, и что именно Вас нам не хватало. ● Напоминаем о том, что лучший способ выразить свою заинтересованность – проявлять активность; для нас это лучше всякой похвалы, поверьте. Вас ждет основная игра, флешбеки и, конечно же, флуд, господа. Кстати, Вы всегда можете обратиться к админо-модератоскому составу за помощью или советов – гостевая книга и наши личные сообщения открыты для Вас круглосуточно. за рекламу благодарим мистера Андерсона и мисс Берроуз |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА
оп, блин, я не обратил внимания, что Барнс придержан по акции.))
пардон)))
грубо говоря, мы можем отдать внешность вам, т.к. изначально для него планировалась другая внешность)
было бы неплохо *позакрывал все открытые с целью найти другую внеху вкладки*
было бы неплохо *позакрывал все открытые с целью найти другую внеху вкладки*
в таком случае, все,что сказал Курт, остается в силе)
здравствуйте, у вас нет никакой упрощенки случайно? хд
не хочу большую анкету писааать! :О
Придержите внешность Добрев
здравствуйте, у вас нет никакой упрощенки случайно? хд
не хочу большую анкету писааать! :О
здравствуйте. к сожалению, упрощенный прием закончился 18го декабря. но Вы можете выбрать персонажа по акции
во-первых, здравствуйте
во-вторых, данная внешность проходит по акции. дабы потом не было вопросов. придерживаю до 27.12
прошу учесть, что придерживался персонаж, а не отдельно внешность - простите, но именно с ней он продумывался)
здравствуйте)
а роль Rachel Marlow свободна?
здравствуйте)
а роль Rachel Marlow свободна?
добрый вечер)
да, персонаж свободен
а не могли бы вы поменять пароль пожалуйста? на почту не пришел(
а не могли бы вы поменять пароль пожалуйста? на почту не пришел(
сменила на 1111 с:
Здравствуйте, подскажите, есть на форуме свободные молодые люди, заинтересованные в слэше?
Или, может, Эрик и Крис не против отыграть любовный треугольник? Не на что претендовать не буду.. Просто актер Грант Гастин мне очень нравится.. если вы понимаете, о ком я говорю.))
Здравствуйте, подскажите, есть на форуме свободные молодые люди, заинтересованные в слэше?
Или, может, Эрик и Крис не против отыграть любовный треугольник? Не на что претендовать не буду.. Просто актер Грант Гастин мне очень нравится.. если вы понимаете, о ком я говорю.))
на счет других молодых людей не знаю, но мы с эриком сильно против любовного треугольника. )
нет, мы с куртом против подобных ээ экспериментов, так что разве что попытайте счастья с кем-нибудь другим. да и уж просите, но лично у меня неприязнь к гранту и персонажу его
Отредактировано Eric Anderson (2011-12-27 15:02:49)
на счет других молодых людей не знаю
Ну, так как у вас анкеты закрыты, вопрос заключался в том, чтобы вы пробежались по анкетам и просмотрели пункт "ориентация" и есть ли персонажи би-гомо, свободные.
но мы с эриком сильно против любовного треугольника. )
нет, мы с куртом против подобных ээ экспериментов
Ну, на нет и суда нет.
Ладно, процветания вашему форуму и вашим отношениям, пошел искать дальше.
Ну, так как у вас анкеты закрыты, вопрос заключался в том, чтобы вы пробежались по анкетам и просмотрели пункт "ориентация" и есть ли персонажи би-гомо, свободные.
анкеты обычно и бывают закрытыми от гостей.
Ну, на нет и суда нет.
Ладно, процветания вашему форуму и вашим отношениям, пошел искать дальше.
удачи.
Вы здесь » ROYAL ROADS UNIVERSITY » ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ » ГОСТЕВАЯ КНИГА