и однажды проснутся все ангелы, и откроются двери
для того, кто умел верить.  ©

Частенько я задумываюсь над такой вот шуткой – почему на первый взгляд достаточно притягательные и интересные форумы не доживают даже до своего месячного юбилея, набирая игроков, не могут удержаться на плаву? Дабы не привязываться к форуму, я всегда стараюсь перед регистрацией изучить его от и до, со всеми плюсами и минусами. В этих раздумьях мне пришла в голову идея создания темы, которая будет призвана всяк сюда входящему вкратце рассказать о нашем форуме.
Данная тема – мое своеобразное послание всем и каждому, кто только планирует присоединиться к нам, зарегистрировался и собирается писать анкету или же уже стал полноправным участником форума. Сейчас я не стану фонтанировать красочными эпитетами, что бы рассказать, насколько наша ролевая игра шикарная и уникальная в своем роде, я просто расскажу о ней, со всеми плюсами и минусами. Пусть это будет такое себе FAQ, хоть и слегка нетривиальное.

♡  Начинать сложно и я начну, пожалуй, с самого начала, когда ролевая еще была на этапе эмбриона. Хочется заметить, что создание ее заняло не день, не два, и даже не неделю – каждое слово, каждая тема, каждый графический элемент был продуман, прочувствован, потроган на ощупь. Ничего не было сделано на скорую руку.
♡  Все началось с дизайна – я решительно отказалась от затертых лиц и огромных шапок, обильного количества лишних кодов, анимаций и боковых таблиц. Дизайн выполнен в духе минимализма и призван, в первую очередь, создать уютную тематическую атмосферу, а не вызвать желание подогнать настройки монитора под границы или же вовсе закрыть вкладку.
♡  Дальше об акциях. Персонажи в них продуманы не менее щепетильно, чем сюжет и квесты,  каждый из них целостный и невероятно нужный для игры. Второстепенных персонажей нет. 
♡  Мы пришли к выводу, что создавать список запрещенных внешностей нецелесообразно и в целом просто напросто глупо, ведь хорошему игроку Добрев на аватаре – не помеха. Мы всем АМС надеемся, что игроки избавят нас от затертых образов – мы верим в Вас, ребята!
♡  Каждый Администратор головой отвечает за порядок на ролевой, так что Вы можете даже не беспокоится таких явлениях, как дедовщина или неуважение. Мы помни главное правило – относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе.
♡  На многих форумах мне встречалась определенная субординация между игроками и Администратором, и, на мой взгляд, это неправильно. Мы – точно такие же люди, как и Вы, вспоминайте об этом каждый раз, когда в Вашей душе появится тревога, и Вы в очередной раз побоитесь задать вопрос или же указать на нашу явную ошибку.
♡  Я горжусь тем, что ни один графический и ни один текстовый элемент не был «без спросу одолжен» с другой ролевой, все делалось вот этими вот руками.  За плагиат анкет и аватаров игроками мы ответственности не несем, но если случится так, что хозяин всего украденного добра начнет предъявлять претензии, мы обязательно примем меры.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
© алые паруса