название анкеты оформляем по шаблону
ИМЯ, ФАМИЛИЯ - ВОЗРАСТ
I. О ПЕРСОНАЖЕ: ОБЩЕЕ
Чтобы дождаться конца, нужно пройти начало и середину.
© Сьюзен Коллинз "И вспыхнет пламя"
- - - - - - - - - - - -
- англиский и русский вариант, с указанием второго имени, сокращений и кличек;
- соответствие возраст/курс можо узнать здесь;
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
- соответствие возраст/курс можо узнать здесь;
- со списком факультетов можно ознакомиться здесь;
ОРИЕНТАЦИЯ:
- гетеро-, гомо-, би- и асексуальная;
- выбор любой нестандартной ориентации придется объяснить в этом пункте или же в биографии/характере, учтите этот факт;
ВНЕШНОСТЬ:
- только имя звезды;
II. О ПЕРСОНАЖЕ: ИСТОРИЯ
Честь это вопрос выдержки. Одни могут выдержать больше, другие меньше. Но рано или поздно все дают слабину.
© Хорхе Луис Борхес. "Творец"
- - - - - - - - - - - -
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- можно не копировать информацию из акции, а вот дополнить ее свои пониманием персонажа - обязательно;
II. ОБ ИГРОКЕ
Так трудно найти нужные слова, чтобы удержать тебя. Наверное это из-за того, что я понимаю бессмысленность этих попыток.
© Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
- - - - - - - - - - - -
СВЯЗЬ С ВАМИ:
- ЛС и e-mail не принимаются;
РЕКЛАМА:
- ссылки на два форум, где Вы прорекламировали наш форум;
- прямые ссылки, а не "в теме" или "будет", пожалуйста.
[align=center][b][size=12]I. О ПЕРСОНАЖЕ: ОБЩЕЕ[/size][/b] Чтобы дождаться конца, нужно пройти начало и середину. © Сьюзен Коллинз "И вспыхнет пламя" - - - - - - - - - - - - [/align] [size=12]ИМЯ:[/size] [size=12]ВОЗРАСТ:[/size] [size=12]ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:[/size] [size=12]ОРИЕНТАЦИЯ:[/size] [size=12]ВНЕШНОСТЬ:[/size] [align=center][b][size=12]II. О ПЕРСОНАЖЕ: ИСТОРИЯ[/size][/b] Честь это вопрос выдержки. Одни могут выдержать больше, другие меньше. Но рано или поздно все дают слабину. © Хорхе Луис Борхес. "Творец" - - - - - - - - - - - - [/align] [size=12]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/size] [align=center][b][size=12]II. ОБ ИГРОКЕ[/size][/b] Так трудно найти нужные слова, чтобы удержать тебя. Наверное это из-за того, что я понимаю бессмысленность этих попыток. © Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали" - - - - - - - - - - - - [/align] [size=12]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/size] [size=12]РЕКЛАМА:[/size]